Com aquele
gostinho de infância, o bolo de cenoura é praticamente um patrimônio da
culinária caseira brasileira, tanto que ganhou um dia próprio: 03 de fevereiro,
o Dia Nacional do Bolo de Cenoura. De origem medieval, o bolo surgiu a partir
da substituição do açúcar pela cenoura em pudins e, anos depois, foram
acrescentadas massas e coberturas, ganhando o formato que conhecemos
hoje.
Seja no café da manhã, na sobremesa, café
da tarde e no lanche, o bolo de cenoura sempre é bem-vindo, e não só pelo sabor
e combinações de coberturas que agradam a maioria dos paladares, mas também
pelos benefícios nutricionais presentes no doce, que pode ser uma fonte de
vitamina A e C, que contribuem para a saúde da pele e olhos, por exemplo. Para
comemorar ainda mais a data, a Casa
de Bolos, maior rede de franquias de bolos do Brasil e pioneira
no segmento, preparou uma seleção especial deste sabor, confira:
Bolo de cenoura -Em uma receita clássica, a opção combina com todos os momentos do dia. O
bolo está disponível por R$ 22,00 e também pode ser encontrado na versão menor,
Baby (R$ 15,00) e funcional (R$ 35,00). Por mais R$ 15,00 todas as opções podem
receber cobertura de chocolate, deixando ainda mais gostoso.
bolo Caseiro no Pote Cenoura com Chocolate - Com uma porção ideal para acompanhar a rotina agitada no dia a dia ou até mesmo como sobremesa gelada, a opção do sabor está disponível por R$ 10,00. Também é possível encontrar na versão funcional, por R$ 16,00.
Bolo Piscina de Cenoura com Creme de Avelã - A combinação do creme de avelã com o
clássico bolo de cenoura adoça qualquer paladar. Disponível por R$ 32,00.
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e
Vulcão de Leitinho - Outra combinação que é sucesso é o sabor do bolo de cenoura,
com cobertura de chocolate e acréscimo de cobertura feita com leite em pó. O
bolo pode ser encontrado por R$ 55,00.
Todos
os sabores e novidades podem ser encontrados nas mais de 500 lojas da Casa de
Bolos no Brasil. Acesse o site e confira a loja
mais próxima.
Sobre a Casa de Bolos
Criada
com muito carinho pelas mãos talentosas da Vó Sônia em parceria com seus
filhos, a Casa de Bolos é pioneira no segmento de bolos caseiros. Contando com
mais de 500 unidades pelo país, a rede mantém uma rigorosa qualidade dos bolos
oferecidos. Natural de Ribeirão Preto, mãe e filhos começaram o negócio num
pequeno salão no centro da cidade e, com o sucesso da loja, optaram pelo modelo
de franquias. Hoje, a Casa de Bolos tem no cardápio mais de 100 sabores, feitos
a partir de uma produção 100% artesanal e com fruta de verdade. São versões
clássicas, diet, funcional, mini, baby, tortas, cucas, Bolo Caseiro no Pote e
sobremesas geladas. Oferece também tortas, cucas e bolos de
aniversário. Mais informações no site.
Nenhum comentário:
Postar um comentário